Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Мексику


Визы в Мексику

Со всего мира люди стремятся попасть в Мексику, чтобы собственными глазами увидеть пейзажи, которыми наслаждались древние цивилизации майя и ацтеков. Сегодня виза в Мексику – это посещение страны, сотканной из множества красок разных культур. Мексиканская виза не понадобится гражданам, которые имеют действующую визу США – такое нововведение доступно еще с мая 2010. Это возможно при совершении кратковременных визитов, с туристической или транзитной целью.

Мы поможем вам получить туристическую визу (или деловую) для Мексики на необходимый период времени. Виза позволит вам окунуться в невероятный и загадочный мир древних цивилизаций, колониальных построек и современных карнавалов. Легенды и мифы вперемешку со здешним колоритом подарят незабываемые впечатления.

Тип визы/ Электронное разрешение

Срок оформления Стоимость

Туризм/делова/транзит/учеба (Электронное разрешение) 1 рабочий день

цена по запросу

Туристическая

До 10 рабочих дней

цена по запросу

Документы на визу в Мексику

Получение визы Мексики сроком на полгода требует подготовки определенного перечня документов:

  • Анкета;
  • Электронная анкета;
  • Действительный загранпаспорт и его копия;
  • Фото (2 шт) – мы делаем в нашем визовом центре бесплатно;
  • Для иностранных граждан – документ и его копия о легальном пребывании в стране;
  • Документы (оригиналы), подтверждающие наличие регулярного дохода с постоянного места работы или с пенсии за последний год. За последние три месяца сумма ежемесячного дохода должна составлять не менее 520 у.е. Или же должны быть предоставлены оригиналы и копии документов о наличии инвестиций или банковских счетов, которые позволили получить доход не менее 1555 у.е. за три последних месяца. Для студентов – справки с места работы и учебы, гарантирующие доход не менее 365 у.е. за такой же период.
  • Оригиналы и копии документов, подтверждающих наличие недвижимости на имя заявителя и справка о стабильных доходах за последний год.


Мексиканская виза для спонсируемой категории, это виза, получить которую намного проще. Супруг, супруга, родители и дети владельца действительной для Мексики визы могут получить визу на срок до 6 месяцев лишь подтвердив родственную связь посредством официального документа. Если лицу нет необходимости оформлять визу (например, постоянным резидентам стран Шенгенского договора), то и его родственники первой степени родства, а также супруг и супруга могут автоматически оформить получение визы при предоставлении документов, подтверждающих родство.

Мы быстро оформим визу в Мексику в Ростове-на-Дону

Мы поможем вам получить визу в кратчайший срок в Ростове на Дону. Получение займет у вас минимум средств и времени. В нашем визовом центре вам расскажут о разнице в видах виз, распространенных на территории Мексики.

Кратковременная виза с электронным разрешением может быть оформлена сроком в 1 рабочий день, на полгода – до 10 рабочих дней. Получение электронной визы для Мексики позволяет заявителю находиться в стране до 180 дней. Для Мексики виза, полученная с помощью электронного разрешения действительная для одного въезда. Поэтому необходимо отслеживать, чтобы время поездки вписывалось в рамки, которые отведены для времени въезда в Мексику с того момента, как виза была получена через интернет.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение