Виза в Тайвань

2122 ВИЗ ВЫДАНО В 2017 ГОДУ 99.7% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
6 ЛЕТ НА РЫНКЕ ВИЗОВЫХ УСЛУГ + 800 ВИЗ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Гражданами России, планирующими будущий въезд в Китайскую республику Тайвань, должна быть оформлена специальная тайваньская виза. Однако как получить визу в Тайвань?

Тип визы Сроки Стоимость
Однократная 8 — 9 рабочих дней 100$
Однократная — Срочная 5 рабочих дней 125$
Многократная 6 — 12 рабочих дней 150$
Многократная — Срочная 5 рабочих дней 200$

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Роснефть Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Универсам Магнит Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - РБК Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Нестле Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - МВидео

Получение визы: каких видов бывает?

Виза бывает следующих типов: однократная, многократная и виза резидента.

Для однократной визы, вам необходимо предоставить некоторый набор документов. Если вам необходима многократная или резидентская виза, вам нужно предоставить бумаги, подтверждающие необходимость вам ее предоставления, т.е. доказывающие потребность в длительном нахождении на территории данной страны.

Документы, необходимые для того, чтобы получить оформленную визу в Тайвань:

  • Иностранный паспорт. Учтите, что его ликвидность должна длиться не меньше, чем еще полгода уже после выезда из Тайваня
  • Паспорт РФ
  • Заявление на визу, оформляется у нас в офисе
  • Фотографии цветные в количестве двух штук, фон на которых должен быть светлым
  • Документы, доказывающие вашу финансовую состоятельность. К ним относятся: справка из банка, подтверждающая наличие средств на вашем счету, и документ на бланке фирмы, на котором написаны ваши должность и зарплата за полгода

Для туристического путешествия:

  • Подтверждение приглашения туристической фирмой
  • Описание запланированной программы

Для бизнес поездки:

  • Фирменный бланк — оригинал или факсовая копия, подтверждающая, что вы приглашены какой-либо организацией или предприятием — с печатью и подписью ответственного за визит лица(как правило, это директор). В документе сообщается о том, по какой причине приглашен данный человек, занимаемый пост и название организации
  • Копия документа, подтверждающего регистрацию тайваньской организации, выдавшей приглашение
  • Копия ID карты лица, поставившего свою подпись на приглашении

Для детей:

  • Копия, снятая со свидетельства о рождении
  • Копия, снятая с первой страницы гражданского паспорта каждого из родителей

Порядок получения

Получение визы происходит, как правило, пять дней, но существует и возможность срочного оформления, продолжительность которого составляет 2 суток.

Мы берём все бюрократические процедуры по оформлению на себя, что значительно упрощает вам жизнь, и обеспечиваем вам получение визы в Тайвань. Это значительно упрощает процедуру получения тайваньской визы, тем самым упрощая вашу жизнь и экономя время и силы.