Виза в Словакию

2122 ВИЗ ВЫДАНО В 2017 ГОДУ 99.7% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
6 ЛЕТ НА РЫНКЕ ВИЗОВЫХ УСЛУГ + 800 ВИЗ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Словакия – родственная нам страна, которая может предложить отдых круглый год. Тут Вам и недорогие лыжные курорты, и здравницы с минеральными и грязевыми источниками, парки и заповедники. Это место где горы сменяют реки, а реки сменяют горы. Войны оставили нетронутыми здесь около 200 дворцов и замков. Словакия привлекает своей доступностью и близким расположением. Ни в одной другой стране Вы не найдете такого количества уникальных пещер. Здесь старинные, но уютные, небольшие города, пропитанные провинциальной аурой, везде ощущается дух истории. Все большую популярность у туристов приобретают словацкие поля для игры в гольф. Страна славится своими лечебно оздоровительными курортами. И именно здесь развивается новый вид отдыха термальные аквапарки, расположенные рядом с горнолыжными курортами, круглый год там бассейны и горки с подогретой минеральной водой.

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая 8 — 14 рабочих дней 5 300 рублей
Туристическая (при  наличии биометрии) 8 — 14 рабочих дней 6 300 рублей
Дети до 6 лет 8 — 14 рабочих дней 2 900 рублей
Срочная  3 — 4 рабочих дня 7 800 рублей

В стоимость входит консульский и сервисный сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

Подробную информацию по ценам  уточняйте по телефону +7 (863) 294-00-32

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Роснефть Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Универсам Магнит Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - РБК Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Нестле Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - МВидео

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию в Ростове-на-Дону

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Словакии
  • Старый загранпаспорт, если имеется
  • Опросный лист, заполняется у нас в офисе
  • Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Паспорт РФ
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН)
  • Справка из банка из расчета 60 евро на  1 день пребывания на 1 человека
  • Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж
  • Мы делаем бронь авиабилетов
  • Мы делаем бронирования отеля
  • В случае частного визита: оригинал приглашения (приглашение заверяется у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР), копия паспорта приглашающего лица
  • В случае делового визита: приглашение торгового партнера или организации с подписью ответственного лица, заверенное словацким нотариусом; при повторяющихся деловых поездках (заявление на мульти визу) – контракт о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией и другие дополнительные документы

Для детей и учащихся дополнительно предоставляется

  • копия свидетельства о рождении
  • нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией)
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором (только ближайший родственник)
  • справка со школы или из института

Для неработающих и пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 60 евро  в день на человека