Получить Визу в США в Ростове-на-Дону - визовый центр Visagrad.ru
г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая д. 8, офис 1506

+7 (863) 311-34-29, +7 (989) 511-34-29  
gamburger

Визы в США


Тип визы

Срок исполнения 

Стоимость

Подготовка полного пакета документов для личной подачи

1 - 2 рабочих дня

210
Забор готового паспорта (с проставленной визой) из Посольства США 2 рабочих дня 2,200 руб.
Подготовка и подача документов без личного присутствия, для владельцев виз США

8 - 14 рабочих дней

217

Оставьте заявку
Наши специалисты проконсультируют вас уже через 5 минут

Дополнительно оплачивается медицинская страховка, бронирование отеля и авиабилетов

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону  311-34-29 

Документы, необходимые для оформления визы в США:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней на момент подачи на визу в США.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист.
  4. Фото в электронном виде 5 х 5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад за 6 месяцев, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка с остатком не менее 100 000 рублей на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж, желательно (МОЖО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. Дополнительные документы: свидетельство о браке, о рождении детей, свидетельство о владении имуществом.
  12. В случае частного визита: приглашение (можно копию) от родственников или друзей, написанное в свободной форме. Также нужно предоставить копию документов, подтверждающих легальный статус приглашающего в США.
  13. В случае делового визита: приглашение (можно копию) от американской компании с указанием цели визита, сроков поездки, а также копия паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором;
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 60 евро  в день на человека.

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение