Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Словению


Визы в Словению

Словения – миниатюрная страна с красивой нетронутой природой, живописными лесами, древними пещерами и конечно же величественными горами. Это одна из самых зеленых и экологически чистых стран. Это территория огромных каньонов, водопадов, долин, озер и лечебных источников. Поездка в Словению станет для Вас незабываемой, особенно если Вы хотите совместить спокойное лежание на пляже с активным отдыхом. Побывав здесь, Вы обязательно влюбитесь в эту страну и вернетесь сюда вновь. Это место близкое нам по духу, менталитету, языку и истории, но с совсем другим ритмом жизни, что позволит Вам быстро расслабиться и почувствовать себя как дома. Она поразит вас своим многообразием, умещенным на крохотном клочке земли. Словения идеально расположена в Европе, отсюда за всего несколько часов можно доехать до Австрии, Венгрии, Хорватии и Италии.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 8 - 14 рабочих дней 6 300 рублей

Туристическая/Частная, без личного присутствия (при наличии биометрии)

8 - 14 рабочих дней






7 300 рублей

Дети до 6 лет



8 - 14 рабочих дней


2 000 рублей

Срочная 4 -5 рабочих дней 8 800 рублей


В стоимость входит консульский и сервисный сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка 

Дополнительную информацию уточняйте по телефону  294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Словению:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Словении.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на сером фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Справка из банка из расчета 60 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (ваучер от гостиницы, подтверждение оплаты гостиницы).
  11. В случае частного визита: оригинал или факс гарантийного письма от друзей или родственников. Гарантийное письмо заверяется в органах местной администрации (Upravna Enota). Если предоставляется факс, то в нем должны отчетливо читаться номер регистрации и печать административного органа.
  12. В случае делового визита: письменный запрос от организации в Словении на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей,  промышленностью или работой.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором;
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 60 евро  в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение