Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Словакию


Визы в Словакию

Словакия – родственная нам страна, которая может предложить отдых круглый год. Тут Вам и недорогие лыжные курорты, и здравницы с минеральными и грязевыми источниками, парки и заповедники. Это место где горы сменяют реки, а реки сменяют горы. Войны оставили нетронутыми здесь около 200 дворцов и замков. Словакия привлекает своей доступностью и близким расположением. Ни в одной другой стране Вы не найдете такого количества уникальных пещер. Здесь старинные, но уютные, небольшие города, пропитанные провинциальной аурой, везде ощущается дух истории. Все большую популярность у туристов приобретают словацкие поля для игры в гольф. Страна славится своими лечебно оздоровительными курортами. И именно здесь развивается новый вид отдыха термальные аквапарки, расположенные рядом с горнолыжными курортами, круглый год там бассейны и горки с подогретой минеральной водой.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 8 - 14 рабочих дней 5 300 рублей

Туристическая/Частная, без личного присутствия (при  наличии биометрии)

8 - 14 рабочих дней


цена по запросу
Дети до 6 лет, безличная подача документов

8 - 14 рабочих дней 2 900 рублей

Срочная  3 - 4 рабочих дня 7 800 рублей


В стоимость входит консульский и сервисный сборы 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

Подробную информацию по ценам  уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Словакию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Словакии.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Справка из банка из расчета 60 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (ваучер от гостиницы, подтверждение оплаты гостиницы).
  11. В случае частного визита: оригинал приглашения (приглашение заверяется у нотариуса в Словакии или в Консульском отделе Посольства СР), копия паспорта приглашающего лица.
  12. В случае делового визита: приглашение торгового партнера или организации с подписью ответственного лица, заверенное словацким нотариусом; при повторяющихся деловых поездках (заявление на мульти визу) – контракт о сотрудничестве со словацкой фирмой или торговой компанией и другие дополнительные документы.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором (только ближайший родственник)
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 60 евро  в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение