Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Швецию


Визы в Швецию

Экологичная Швеция - это небольшая, но гордая страна в Скандинавии, она очарует Вас своей рациональностью, полным пренебрежением устоявшихся взглядов, удивительно гладкими дорогами, лучшей экологией в мире. Здесь самая высокая продолжительность жизни и это одна из самых богатых и развитых стран. Это всевозможные ландшафты, снежные торосы, настоящие суровые зимы и прекрасное северное сияние, острова и живописные голые скалы.  Территория несчетного числа лесов, в которых кроется столько же озер.  Шведы очень трудолюбивы, спортивны, практичны, скрытны, но обладают хорошим чувством юмора. Швеция это родина викингов и Карлсона, а также самого большого поголовья лосей. Не даром самым популярным подарком здесь является дорожный знак с изображением лося.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 10 - 14 рабочих дней 6 200 рублей

Туристическая/Частная, без личного присутствия (при наличии биометрии)

10 - 14 рабочих дней

7 200 рублей

Дети до 6 лет

10 - 14 рабочих дней 2 000 рублей 

В стоимость входит консульский и сервисный  сбор 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Швецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка с остатком из расчета 70 евро на 1 человека в день.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии)
  11. В случае частного визита: приглашение, заполненное на английском или шведском языке, и выписку из регистра учета населения Швеции, которая оформляется в налоговой инспекции по месту жительства приглашающего, копия паспорта приглашающего.
  12. В случае делового визита: оригинал приглашения на фирменном бланке организации (предприятия), официально оформленного на территории Швеции. В приглашении должно быть указано, кто будет нести расходы, связанные с прибытием и проживание заявителя в Швеции. Приглашение заверяется подписью ответственного лица и печатью организации. Копия свидетельства о регистрации предприятия в Швеции не старше 6 месяцев.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, выданное не более 3-х месяцев назад;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия всех страниц);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо (образец) и доказательство родства со спонсором;
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 70 евро в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение