Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Швейцарию


Визы в Швейцарию

Горная Швейцария – это прежде всего Альпы, это величественные снежные горы и горнолыжные курорты.  Это свежий чистый воздух и прекрасные пейзажи. Отдых в Швейцарии незабываем, здесь одновременно можно погрузиться в умиротворяющую тишину и привычный городской шум. Огромное количество термальных источников помогут Вам поправить здоровье. Первые ассоциации, которые приходят в голову связанные с этой страной запах швейцарского сыра, вкус швейцарского шоколада, точность швейцарских часов, надежность швейцарских банков. В этой стране целых четыре государственных языка.  Также стоит упомянуть, что это территория большого числа средневековых замков, а швейцарские города постоянно входят в рейтинги лучших мест для жизни.

 

Тип визы 

Срок оформления 

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 10 - 18 рабочих дней  6 500 рублей

Туристическая/Частная, без личной подачи (при наличии биометрии)

10 - 18 рабочих дней 


цена по запросу
Дети до 6 лет

10 - 18 рабочих дней  4 000 рублей

Подача на визу заблаговременно (крайний срок  подачи 2 недели)

В стоимость входят консульский и сервисный сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка 

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Швейцарии.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии разворота с фото и с регистрацией).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка с остатком из расчета 100 франков на 1 человека в день.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита:  оригинал приглашения, копия швейцарского паспорта (разворота с подписью и фотографией) или вида на жительство приглашающего лица, в случае родства - подтверждающие документы. Приглашение должно быть подписано приглашающим лицом, а в случае, если оно состоит в браке, то и супругом/ой.
  12. В случае делового визита: приглашение швейцарской компании, приглашение должно быть подписано лицами, имеющими право подписи согласно торговому реестру Швейцарии.  Копия актуальной выписки из торгового реестра швейцарской компании (только титульного листа и страницы с именем/именами подписавших приглашение).
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, выданное не более 3-х месяцев назад;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия всех страниц);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором;
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 100 франков  в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение