Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Португалию


Визы в Португалию

Португалия – это отдых на берегах Атлантического океана, который никого не оставит равнодушным. Это страна всемирно известных футболистов и не менее известных изысканных вин. Здесь понравиться не только любителям пляжного отдыха и жаркого солнца, но и любителям культурно-экскурсионного досуга. Культурная жизнь этой страны насыщена разнообразными праздниками и всевозможными карнавалами. Эта страна популярна и среди любителей серфинга и дайвинга. Здесь очень изысканная средиземноморская кухня. Столица Лиссабон окрашена постельными теплыми красками, ее улочки вымощены белоснежным песчаником и черным базальтом, а фасады зданий выложены разноцветной мозаичной плиткой. Португалия насквозь пронизана романтикой на ее улицах, сплошь и рядом слышны странные романсы.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 8 - 14 рабочих дней 6 800 рублей

Туристическая/Частная, безличная подача (при наличии биометрии и разрешения от Консульства)

8 - 14 рабочих дней

7 500 рублей

Дети до 6 лет, без личного присутствия

8 - 14 рабочих дней 4 300 рублей

Срочная  5 - 7 рабочих дней 9 300 рублей

В стоимость входит консульский и сервисный сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка, нотариальная доверенность (только при безличной подаче)

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Португалию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Португалии.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и  среднемесячный оклад за 3 месяца, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка: из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека, желательно предоставить выписку о движении средств за 3 месяца.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита: приглашение на спец бланке, заполненное приглашающей стороной (заверение не требуется), копия паспорта, копии документов на собственность.
  12. В случае деловой поездки: бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.
  13. Для безличной подачи необходима нотариальная доверенность на представителя визового центра (данные представителя можно запросить по электронной почте).
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором (только ближайший родственник);
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета с остатком из расчета 50 € в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение