Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Польшу


Визы в Польшу

Польша – страна, которая заворожит Вас невероятной красотой здешних памятников культуры и архитектуры. Сюда едут за горнолыжным отдыхом, за многочисленными экскурсиями и конечно же лечением. Это самобытная страна, пропитанная славянским колоритом. Погода весьма непредсказуема, зимой бывает слишком холодно, а летом не достаточно тепло, что тут и говорить, если за один день погода может сменяться несколько раз. В Польше совсем нет бездомных животных. А сами поляки считают свои именины важнее дней рождений. Польша хранит многие памятники культуры и архитектуры, которые находятся под охраной Юнеско. Здесь необычная удивительная природа которая не оставит равнодушными любителей экотуризма.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 10 - 14 рабочих дней

5 800 рублей

Дети до 6 лет 10 - 14 рабочих дней 2 000 рублей 
Срочная 3 - 4 рабочих дня 8 300 рублей 

В стоимость входит консульский и сервисный сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка 

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Польши.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне, размер лица строго 32-35 мм, на плотной бумаге (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и  оклад за 6 месяцев (желательно не меньше 30 000 рублей), подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  8. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  9. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  10. В случае частного визита: оригинал и копия приглашения от гражданина ЕС, зарегистрированного в Воеводском управлении, или приглашение, заверенное нотариально, если не гражданин Польши.
  11. В случае делового визита официальное приглашение на фирменном бланке организации, должно включать: данные о приглашаемом, полное юридическое название приглашающего лица, индивидуальный номер налогоплательщика и государственной регистрации, копия паспорта лица подписавшего приглашение.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • согласие на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и регистрацией);
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором (только ближайший родственник);
  • справка со школы или из института.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с банковского счета за последние 3 месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение