Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Норвегию


Визы в Норвегию

Норвегия – суровая скандинавская страна, с суровым климатом. Норвегия это легенды о викингах и троллях, это крутые горы и бурные реки, это чистые водоемы и холодные песчаные пляжи. В летнее время не стоит сюда приезжать, потому что сами норвежцы в этот период отправляются в жаркие страны, и поэтому многие магазины, рестораны, театры и места куда может пойти турист закрываются. Жизнь в это время здесь замедляет свой ритм, Норвегия как медведь на этот период просто впадает в спячку. В этой стране самые вкусные морепродукты, которые экспортируются по всему миру. Это очень спокойная страна с размеренной и безопасной жизнью. Норвегия станет настоящим раем для тех, кому белоснежные сверкающие горы ближе жарких тропиков. Норвегия страна незабываемо красивых фьордов – заливы с кристально чистой водой среди огромных скал и нетронутых лесов.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 8 - 14 рабочих дней 6 400 рублей

Туристическая/Частная, без личная подача

8 - 14 рабочих дней

7 100 рублей

Дети до 6 лет

8 - 14 рабочих дней 3 900 рублей

В стоимость входит консульский  и сервисный сбор

Дополнительно  оплачивается медицинская страховка, нотариальная доверенность (только при безличной подаче)

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Норвегию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Норвегии.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы: указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка: из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита: приглашение в свободной форме, а также экономическая гарантия (анкета по установленной форме), копия паспорта приглашающего.
  12. В случае деловой поездки:  приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу). В приглашении необходимо указать норвежский регистрационный номер организации.
  13. Для подачи необходима нотариальная доверенность на представителя визового центра (данные представителя можно запросить по электронной почте).
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета, из расчета 70 евро на 1 день пребывания.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение