Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Нидерланды


Визы в Нидерланды

Нидерланды – страна, которая покорит Вас с первого взгляда. Только здесь Вы почувствуете такой опьяняющий дух свободы и безмятежности. Эта страна старинных мельниц, красивейших тюльпанов, средневековых замков. Голландия это оранжевая страна в прямом смысле слова, этот цвет тут является национальным. Вы только представьте себе в этой стране более 10 000 музеев, а еще тут более 16 миллионов велосипедов, можно сказать, что у каждого голландца есть велосипед. Еще в этой стране не принято вешать шторы на окнах, так они выражают свою свободу. Отдельного внимания заслуживает здешняя столица – Амстердам. Это уникальный очень красочный город, пронизанный множеством каналов, через которые перекинуто более 600 мостов. Средневековая культура этого города и старинные замки не оставят Вас равнодушными.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, для личной подачи документов 10 - 14 рабочих дней 6 900 рублей

Туристическая/Частная, без личного присутствия (при сданной биометрии и наличии шенгенских виз)

10 - 14 рабочих дней

7 900 рублей

Дети до 6 лет, без личного присутствия

10 - 14 рабочих дней

2 000 рублей

В стоимость включены консульские и сервисные сборы 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии разворота с фото и с регистрацией).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита: приглашение (оригинал) легализованный муниципалитетом (срок действия - 6 месяцев), доказательства финансовой состоятельности приглашающего (выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние 3 месяца), копия паспорта.
  12. В случае деловой поездки: приглашение на фирменном бланке (оригинал) от партнеров в Нидерландах. В приглашении указываются сроки и цель поездки, фамилия, дата рождения и номер загранпаспорта приглашенного.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия всех страниц с отметками);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета, из расчета 70 евро на 1 день пребывания.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение