Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы на Мальту


Визы на Мальту

Мальта – одна из самых маленьких и очень жарких стран, здесь солнце светит почти круглый год. Это чистейшая морская гладь, сквозь которую Вы увидите всех морских обитателей. У этой страны богатейшее историческое прошлое, об этом Вам очень красочно расскажут местные достопримечательности и архитектура. В этой стране можно официально купить гражданство за 650 тысяч евро. Здесь очень узкие улицы, и это сделано неспроста, все дома отбрасывая тень закрывают улицы, дабы люди могли прятаться от жары. Вы удивитесь, но на территории этого государства нет рек и озер, и вообще нет источников питьевой воды. Еще один интересный факт, здесь нет разводов, если люди женятся то это навечно, и развестись невозможно. Вот такая она загадочная и красочная Мальта!

Тип визы

Срок оформления 

Стоимость

Туристическая/Частная, для личной подачи документов 7 - 12 рабочих дней 7 400 рублей

Туристическая /Частная, безличная подача (при наличии биометрии)

7 - 12 рабочих дней

8 400 рублей

Дети до 12 лет

7 - 12 рабочих дней

4 900 рублей

Дети до 6 ле т

7 - 12 рабочих дней

2 000 рублей

Срочная 3 - 4 рабочих дня 9 900 рублей 

В стоимость включены консульские и сервисные сборы 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Мальту:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Мальты.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии разворота с фото и регистрацией).
  6. Справка с места работы указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН.
  7. Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита: приглашение (можно копию), должны указать адрес, телефон, кого и в какие сроки приглашают, копия паспорта или вида на жительство. Приглашающий должен гарантировать, что берет на себя все расходы и ответственность за приглашаемого во время его пребывания на Мальте.
  12. В случае делового визита: приглашение на бланке компании в Мальте, копия паспорта лица, подписавшего приглашение.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с регистрацией);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета, из расчета 70 евро на 1 день пребывания.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение