Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Литву


Визы в Литву

Литва – это разнообразный отдых высокого уровня по невысоким ценам. Любители пляжного отдыха, будут поражены Литовскими пляжами, которые славятся своей безупречной чистотой. Также сюда приезжают любители экотуризма, ежегодно сюда приезжают тысячи туристов с целью провести отдых в сельской местности. В стране достаточно мягкий, не жаркий климат. Литва имеет многовековую историю, здесь Вы увидите грациозные шпили костелов и башни древних замков. Все города этой страны очень исторические, и в каждом из них Вы найдете множество познавательных музеев, интересных памятников и монастырей. Литву также можно отнести к странам здравницам, здесь есть все для того чтобы поправить свое здоровье и приятно отдохнуть. Вообще оказавшись в этой стране, можно поймать себя на мысли что вы оказались не в Европе, так как эта страна очень самобытная и отличается от нее.   

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, для личной подачи документов 8 - 10 рабочих дней 5 900 рублей

Туристическая/Частная, без личной подачи (при наличии биометрии)

8 - 10 рабочих дней

6 900 рублей

Дети до 12 лет, без личная подача

8 - 10 рабочих дней

3 500 рублей

Дети до 6 лет, без личная подача

8 - 10 рабочих дней

2 000 рублей

Срочная

3 - 4 рабочих дня

10 100 рублей 

В стоимость входят консульские и сервисные сборы 

Дополнительно оформляется медицинская страховка

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Литву:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Литвы.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Два цветных фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Справка из банка из расчета 80 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, для выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита: приглашение (можно копию) в свободной форме, копия паспорта приглашающего лица.
  12. В случае деловой поездки: приглашение на бланке принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки.
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с регистрацией);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо  и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета, из расчета 80 евро  на 1 день пребывания.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение