Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Латвию


Визы в Латвию

Очаровательная Латвия, омываемая Балтийским морем, всегда была излюбленным местом советского туриста. Территориальная близость, отсутствие языкового барьера, но при этом на лицо европейский шарм в комбинации с развитой инфраструктурой. Прибалтийская страна манит туристов насыщенной экскурсионной программой, санаториями, янтарем, озерами и чистотой. На пути туриста остается только небольшое препятствие – латвийская виза, которое легко устраняется при профессиональном подходе. Визу в Латвию прямо в Ростове-на-Дону оформляют максимум за 16 дней, а срочную до 9 дней. Для долгосрочной латвийской визы сроки оговариваются индивидуально.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, для личной подачи документов


12 - 16 рабочих дней

6 600 рублей

Дети до 6 лет

12 - 16 рабочих дней

4 100 рублей

Срочная

7 - 9 рабочих дней

9 100 рублей

Долгосрочная виза   9 300 рублей

Получить визу в Ростове-на-Дону

Получить визу в Ростове-на-Дону можно, предъявив документы:

  • заграничный паспорт, действующий девяносто дней на момент путешествия, а так же старый паспорт с визами;
  • копия паспорта;
  • опросный лист (скачать);
  • цветные фото 3,5 на 4,5 сантиметров – 2 единицы (для латвийской визы фотографируем бесплатно);
  • медицинское страхование(по желанию оформляем на месте для латвийской визы);
  • справка с работы с указанием средней как зарплаты, так и должности;
  • приглашение от лица, проживающего в стране назначения(только для частного визита);
  • приглашение от партнеров на официальном бланке (только для деловых поездок);
  • банковская справка для латвийской визы, свидетельствующая о наличии на банковском счету минимум 80 евро на 1 день путешествия, чтобы продемонстрировать финансовую стабильность туриста;
  • подтверждение бронирования, как авиабилетов, так и отеля (если есть в наличии);
  • детям на визу дополнительно необходимо предоставить: свидетельство о рождении, согласие от родителя, копии паспорта родителей, которые не сопровождают ребенка, школьную справку, справку спонсора;
  • безработным и пенсионерам на визу нужно предоставить: пенсионное удостоверение, банковскую справку, где указана сумма не менее 80 евро/день;

Будьте внимательны при покупке туристических путевок. На момент выезда за границу в паспорте должна быть проставлена виза. Ростов – это тот город, где визу можно получить без хлопот. Не забывайте, что получение визы может сопровождаться собеседованием в консульстве.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы ,помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение