Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Италию


Визы в Италию

Города Италии являются одним из самых привлекательных маршрутов для отпуска туристов всего мира. Эта страна имеет огромную многовековую культуру и традиции, ознакомиться с которыми нужно хотя бы раз в жизни каждому. В то же время нужно понимать, что спланировать маршрут недостаточно, так как гражданам нашей страны необходима итальянская виза.

Срок оформления

Тип визы

Стоимость

Туристическая/Частная, для личной подачи документов 10 - 14 рабочих дней 7 400 рублей

Дети до 12 лет, безличная подача документов 10 - 14 рабочих дней


4 900 рублей

Срочная

3 - 4 рабочих дня

9 800 рублей

Долгосрочная виза   13 600 рублей

 

Хотите получить итальянскую визу, не покидая при этом Ростов-на-Дону? Обратитесь к специалистам Visagrad, мы с радостью окажем вам профессиональную поддержку и консультацию.

Вам необходима виза Италии, оформленная согласно правилам Шенгенского соглашения. Если у вас будет такая виза, вы также имеете возможность посещать также и другие страны шенгенского соглашения.

Тут же следует отметить, что существует несколько видов виз, и потому такой вопрос, как виза в Италию, лучше доверить профессионалам. Принято выделять:

  • краткосрочные визы (гостевые, деловые и туристические, которые также называют типом С);
  •  долгосрочные национальные визы типа D.

Деловая виза Италии выдается тем, кто приехал в страну в целях ведения коммерческой деятельности.

Туристическая виза выдается сроком до 90 дней, и подходит тем, кто едет в отпуск.

Гостевые визы в Италию выдаются по приглашению сроком до 90 дней.

Документы на визу Италии

Список документов, которые необходимо предоставить для того чтобы получить туристическую или пригласительную визу в Ростове-на-Дону, достаточно широк:

  • оригинал загранпаспорта, действительного не менее 3.5 мес. с даты окончания поездки;
  • аннулированный загранпаспорт, если в нем были шенгенские визы;
  • внутренний паспорт;
  • 2 фото 3,5x4,5 см;( фото в офисе бесплатно)
  • билеты и все документы, которые относятся к поездке, такие как брони гостиницы или приглашение, если нужна гостевая итальянская виза в Италию.
  • выписка со счета или тревел чеки;
  • справка с места работы;
  • медицинская страховка.( оформляется в офисе)
Как и в случае со всеми другими шенгенскими визами, получение визы в Италию в Ростове имеет ряд нюансов. Так, бывают случаи, когда человек, которому необходима виза, не может предоставить требуемый уровень дохода. В таком случае вполне может быть оформлено спонсорство. Мы гарантируем, что ситуаций, в которых мы не могли бы вам помочь, не существует. Для всех категорий лиц, будь то студенты, пенсионеры либо домохозяйки найдется вариант решения, которое позволит получить долгожданную визу.

Мы поможем получить визу в Ростове-на-Дону

Наши специалисты помогут вам получить визу в Италию в Ростове-на-Дону быстро и качественно. Все визы Италии в Ростове выдаются в установленном порядке согласно срокам, которые соблюдаются посольством.
Наша помощь даст вам значительно сэкономить время, которые вы потратили бы при личной подаче.
Вам не обязательно учить итальянский, виза будет получена вами без проблем с нашей помощью.
Мы можем заверить вас, что получение итальянской визы для нас простой ежедневный процесс, который при правильном подходе занимает минимум времени
Наша компания работает в Ростове-на-Дону не первый год, и имеет прекрасную репутацию.
Официальная виза в Италию в Ростове-на-Дону позволит вам увидеть эту замечательную страну, и в полной мере насладиться ее красотами.

 Для детей и учащихся дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с регистрацией);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета (из расчета 80 евро на 1 день пребывания).

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение