Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Данию


Визы в Данию

Поездка в Данию это путешествие в страну сказок, замков, и музеев. А достопримечательности здесь отличаются от других стран, например, здесь есть памятник Русалочке, знаменитый парк Леголенд, искусственно созданные джунгли с красивейшими бабочками, крокодилами и черепахами. Еще есть большой бассейн, в котором плавают акулы, для любителей пощекотать себе нервы есть туннель, пролегающий по дну бассейна, можно увидеть, как акулы проплывают прямо над вами. Вообще в Дании огромное число старинных замков, соборов и церквей. Эта велосипедная страна, езда на велосипеде это практически образ жизни датчан, даже есть особые велосипедные законы. В этой стране переплетается дух старины и современности, это страна где отдых прекрасен круглый год.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 7 - 9 рабочих дней 7 000 рублей

Туристическая/Частная, без личного присутствия (при наличии биометрии)

7 - 9 рабочих дней 

7 700 рублей

Срочная

3 рабочих дня

11 200 рублей
Дети до 6 лет, без личного присутствия

7 - 9 рабочих дней

2 000 рублей

В цену входит консульский и сервисный сбор

Дополнительно оплачивается  медицинская страховка, нотариальная доверенность (только при безличной подаче)

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Документы, необходимые для оформления визы в Данию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Дании.
  2. Старый загранпаспорт (оригинал) или копии виз.
  3. Опросный лист (скачать).
  4. Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне (ФОТО В ОФИСЕ БЕСПЛАТНО).
  5. Копия внутреннего паспорта РФ (копии всех страниц с отметками).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека.
  8. Медицинская страховка, выезжающих за рубеж (МОЖНО ОФОРМИТЬ У НАС В ОФИСЕ).
  9. Копия или бронь авиабилетов (при наличии).
  10. Подтверждение бронирования отеля (при наличии).
  11. В случае частного визита:  номер электронного гостевого приглашения или приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте), копия вида на жительство/датского (исландского) паспорта приглашающего лица.
  12. В случае деловой поездки: приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.  
Для детей и учащихся дополнительно предоставляется
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета (из расчета 70 евро на 1 день пребывания).

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение