Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Бельгию


Визы в Бельгию

Столь высокоразвитая и урбанизированная страна как Бельгия поражает богатством своей культуры. Местный колорит удачно сочетает черты современного края с архитектурой средневековья. Уникальные крепости, замки, памятники, порты и народные обычаи неизменно привлекают туристов. Бельгийский шоколад стал атрибутом, популярным по всему миру. Такое культурное богатство в сочетании с приятным морским климатом располагает к себе путешествующих. Как быстрее всего получить визу сюда?

 

Тип визы

Длительность оформления

Стоимость

Туристическая/Частная, личная подача документов 10 -14 рабочих дней (после подачи в консульство) 6 800 рублей
Туристическая/Частная, без личного присутствия (при наличии биометрии)

10 -14 рабочих дней (после подачи в консульство) 8 500 рублей
Дети до 6 лет (без личного присутствия)

10 -14 рабочих дней (после подачи в консульство) 2 000 рублей

Визы в Бельгию в Ростове-на-Дону

Чтобы понять, где и как оформляются документы для въезда в Королевство Бельгию, следует понимать, что страна относится к Шенгенской зоне. Следуя положениям Шенгенского договора, чтобы путешествовать на этой территории, нужно оформлять специальную визу. Запланировав поездку, рекомендуется подать документы не позже трех недель до путешествия. Это позволит своевременно оформиться и получить право на въезд в Шенгенскую зону.

С нашей помощью получение Шенгенской визы проводится при минимальных временных и финансовых расходах. Грамотное осуществление всех операций при подаче документов позволяет быстро получить гарантированный результат. Оформив такую визу, можно посещать страны Шенгенской зоны, например: Италию, Венгрию, Австрию, Германию, Испанию, Грецию, Латвию, Францию, Чехию, Швецию, Польшу, Словению, Швейцарию.

Следует заранее определится, какая виза больше всего подойдет под потребности путешественника, ведь от типа этого документа зависит срок пребывания в странах.

С Визаград в Ростове-на-Дону можно сделать визы любого вида. Транзитный тип позволит пресекать территорию по пути в другие страны, задерживаясь не более пятерых дней. Краткосрочный тип (категория С) лучшим образом подходит для любых целей путешествия: туризм, отдых, деловые визиты, посещение друзей, краткосрочное обучение или лечение, а также любого другого времяпровождения, которое не связано с получением прибыли. Такое разрешение на пребывание в Шенгенской зоне действует три месяца (ровно 90 дней).

Еще один вид оформления, доступный в Ростове-на-Дону, позволяет пребывать на иностранных территориях в течении более длительного времени. Долгосрочная категория D предоставляет возможность для продления после истечения трех месяцев. Первоначально предлагается ровно 90 дней, как и для краткосрочного типа. Такое оформление рекомендуется для обучения, работы, лечения, предпринимательской деятельности, бракосочетания, воссоединение семьи и других целей, которые потребуют больших временных расходов.

Вне зависимости от типа полученного документа, Шенгенская виза разрешает пересекать все страны, входящие в состав содружества. Чаще всего путешественники обращаются за оформлением краткосрочной и долгосрочной категории типа С и D. Кроме представленных категорий можно оформлять одноразовые и многоразовые визы. Следует учитывать и приятные нюансы для оформления пенсионеров, детей, студентов и безработных.

Как получить визу в Бельгию

Получение визы невозможно без своевременно обновленного загранпаспорта. Если паспорт просрочен, понадобится сначала переоформить его, и лишь потом инициировать получение визы в Бельгию. Даже актуальный паспорт на время подачи документов должен быть действительным на следующие полгода после окончания разрешения, которое предоставляет виза. Стоит преждевременно поинтересоваться особенностями того, как можно получить визу в Бельгию, какие документы подготовить и куда обратится.

Виза в Бельгию оформляется по следующим документам:

  1. Заграничный паспорт. Срок действия должен составлять больше 90 дней после окончания путешествия;
  2. Оригинал прежнего загранпаспорта либо копии старых виз;
  3. Две фотокарточки на белом фоне формата 3,5*4,5 см. В офисе при оформлении можно сделать снимки бесплатно;
  4. Копия паспорта гражданина РФ (включая все отметки и страницы);
  5. Опросный лист (скачать);
  6. Банковская справка, с расчетом 50 евро на каждого человека за один день пребывания;
  7. При наличии предоставляются копии билетов;
  8. Справка с работы, где будет указано должность, исходящий номер документа, дата трудоустройства, среднемесячный уровень зарплаты, подпись бухгалтера или руководителя. Для индивидуальных предпринимателей понадобятся также копии ОГРН и ИНН;
  9. Медицинская страховка для путешествующих, которую можно приобрести прямо в офисе;
  10. Подробный маршрут путешествия и сведения о бронировании отеля;
  11. План будущей поездки;
  12. Для делового путешествия предоставляется оригинал приглашения от местной организации, где содержится информация о заявителе, гарантии оплаты расходов по пребыванию, сроки и цели поездки;
  13. При наличии имущества, такого как автомобиль, квартира и прочее, рекомендуется предоставлять подтверждающие документы.


Дети и учащиеся должны также предоставить:

  • Согласие на выезд от имени родителя, который остается в родной стране;
  • Свидетельство о рождении и его копия;
  • Копия внутреннего паспорта родителя, который остается в родной стране;
  • Справка с рабочего места спонсора, доказательство родственных связей и спонсорское письмо;
  • Справки из места обучения.

Пенсионеры и неработающие также подают:

  • Справку по своему банковскому счету (со стандартным расчетом 50 евро на человека на сутки проживания);
  • Копию пенсионного удостоверения.

Получение бельгийской визы студентами

Многие студенты мечтают улучшить знание иностранных языков, увидеть мир и получить зарубежное образование. Студенческая виза в Бельгию позволит получить новую квалификацию или усовершенствовать существующую. Обычная виза не подходит для студентов, 90-дневного пребывания на территории Бельгии будет недостаточно для получения образования. Нужна виза B или D (90 или 180 дней)

Чтобы получить визу в Ростове для студента необходимо собрать полный перечень требуемых документов.

 В стоимость включены все консульские и сервисные сборы

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. Консульский сбор и сервисный сбор за оформление визы не возвращается

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение