Виза в Данию

2122 ВИЗ ВЫДАНО В 2017 ГОДУ 99.7% ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ
6 ЛЕТ НА РЫНКЕ ВИЗОВЫХ УСЛУГ + 800 ВИЗ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ

Поездка в Данию это путешествие в страну сказок, замков, и музеев. А достопримечательности здесь отличаются от других стран, например, здесь есть памятник Русалочке, знаменитый парк Леголенд, искусственно созданные джунгли с красивейшими бабочками, крокодилами и черепахами. Еще есть большой бассейн, в котором плавают акулы, для любителей пощекотать себе нервы есть туннель, пролегающий по дну бассейна, можно увидеть, как акулы проплывают прямо над вами. Вообще в Дании огромное число старинных замков, соборов и церквей. Эта велосипедная страна, езда на велосипеде это практически образ жизни датчан, даже есть особые велосипедные законы. В этой стране переплетается дух старины и современности, это страна где отдых прекрасен круглый год.

Тип визы Срок оформления Стоимость
Туристическая 7 — 9 рабочих дней 7 000 рублей
Туристическая, без личного присутствия 7 — 9 рабочих дней 7 700 рублей
Срочная 3 рабочих дня 11 200 рублей
Дети до 6 лет 7 — 9 рабочих дней 2 000 рублей

В цену входит консульский и сервисный сбор

Дополнительно оплачивается только медицинская страховка
Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону +7 (863) 294-00-32.

НАШИ КЛИЕНТЫ

Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Роснефть Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Универсам Магнит Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - РБК Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - Нестле Клиент визового центра Визаград в Ростове-на-Дону - МВидео

Документы, необходимые для оформления визы в Данию в Ростове-на-Дону

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней на момент выезда из Дании
  • Старый загранпаспорт, если имеется
  • Опросный лист, заполняется у нас в офисе
  • Две цветные фото 3,5 х 4,5 см на белом фоне
  • Паспорт РФ
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подпись руководителя и/или  бухгалтера, для ИП дополнительно копии ИНН и ОГРН)
  • Справка из банка из расчета 70 евро на  1 день пребывания на 1 человека
  • Медицинская страховка, выезжающих за рубеж. Оформляется у нас в офисе.
  • Мы делаем бронирование авиабилетов
  • Мы делаем бронирование отеля
  • В случае частного визита:  номер электронного гостевого приглашения или приглашение в печатном виде (по факсу или электронной почте), копия вида на жительство/датского (исландского) паспорта приглашающего лица
  • В случае деловой поездки: приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки

Для детей и учащихся дополнительно предоставляется

  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка со школы или из института;
  • справка с места работы спонсора, спонсорское письмо и доказательство родства со спонсором.

Для неработающих и пенсионеров

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета (из расчета 70 евро на 1 день пребывания).