Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы во Вьетнам


Визы во Вьетнам

Отдых во Вьетнаме это совершенно новые ощущения, незнакомые впечатления, неизведанная экзотика и невероятные приключения. Это бесконечные пляжи, красивейшие заливы, чистейшей море, могучие горы, тропические леса и дикие джунгли. Долгие годы этот удивительный мир был недоступен для туристов, только представьте, насколько он неизведан и ярок. Отдых здесь на удивление не дорогой, но уровень сервиса на высоте. Вьетнам – страна, словно застывшая на стыке времен, страна с древнейшей историей и большим количеством памятников. Сюда приезжают не только за первоклассным отдыхом, но и за качественным лечением, знаменитая восточная медицина способна творить чудеса. Здесь Вам будут доступны такие развлечения, как катание на слонах и посещение змеиных ресторанов. Приехав сюда Вы не только отлично отдохнете, но и получите массу новых незабываемых впечатлений.

Тип визы

Срок исполнения

Стоимость

Однократная на 30 дней
  
6 - 7 рабочих дней 122.7
4 - 5 рабочих дней 132.9
3 рабочих дня 143.1
2 рабочих дня 164.8
Многократная на 30 дней    6 - 7 рабочих дней 163.5
 4 - 5 рабочих дней 173.7 
 3 рабочих дня 183.9 
Однократная на 90 дней      6 - 7 рабочих дней 143.1
 4 - 5 рабочих дней 153.3 
 3 рабочих дня 163.5 
 2 рабочих дня 185.2 
Многократная на 90 дней     6 - 7 рабочих дней 194.1
 4 - 5 рабочих дней 204.3 
 3 рабочих дня 214.5 
Многократная на 365 дней     7 - 8 рабочих дней цена по запросу   
 4 - 5 рабочих дней
 3 - 4 рабочих дней

В стоимость включены все сборы

Дополнительно оплачивается медицинская страховка и бронь билетов, при необходимости.

Подробную информацию по ценам уточняйте по телефону 294-40-37

Перечень необходимых документов для оформления визы во Вьетнам для граждан РФ:

  1. Загранпаспорт, действительный 6 месяцев с момента выезда из Вьетнама;
  2. Одна фотография 3,5 х 4,5 (цветная или черно-белая);
  3. Опросный лист для визы во Вьетнам
Для детей до 18 лет дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • оригинал согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия паспорта РФ не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Для неработающих и пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка с банковского счета;
  • спонсорское письмо;
  • копия общегражданского паспорта;
  • документ подтверждающий 1-ю линию родства спонсора.

Также вы можете оформить визовую поддержку для получения визы по прилету

Приглашение для получения визы по прилету

  • Тип визы Срок пребывания Срок исполнения Стоимость
    Приглашение для однократной визы 1 месяц 2 - 3 рабочих дня  2 800 рублей
    Приглашение для многократной визы 1 месяц 2 - 3 рабочих дня 3 300 рублей 
    Приглашение для однократной визы 3 месяца 2 - 3 рабочих дня 3 800 рублей 
    Приглашение для многократной визы 3 месяца 2 - 3 рабочих дня 5 300 рублей
  • * Обращаем Ваше внимание, что для получения визы по прилету, кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5 х 4.5 или 4 х 6 и оплатить консульский сбор.

  • * Для оформления приглашения необходимо предоставить нам четкий скан основной страницы заграничного паспорта и билеты (или бронь билетов). Заграничный паспорт должен действовать не менее 180 дней с момента выезда из Вьетнама!

 

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail




 Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо, упомянутых выше, провести собеседование с заявителем. 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение