Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Тайвань


Визы в Тайвань

Гражданами России, планирующими будущий въезд в Китайскую республику Тайвань, должна быть оформлена специальная тайваньская виза. Однако как получить визу в Тайвань?

Тип визы

Тип визы

Стоимость

Однократная

8 - 9 рабочих дней

98.1

Однократная - Срочная

5 рабочих дней

125.6

Многократная

6 - 12 рабочих дней

148.1

Многократная - Срочная 

5 рабочих дней

200.6

Получение визы: каких видов бывает?

Виза бывает следующих типов: однократная, многократная и виза резидента.

Для однократной визы, вам необходимо предоставить некоторый набор документов. Если вам необходима многократная или резидентская виза, вам нужно предоставить бумаги, подтверждающие необходимость вам ее предоставления, т.е. доказывающие потребность в длительном нахождении на территории данной страны.

Документы, необходимые для того, чтобы получить оформленную визу в Тайвань:

  • Иностранный паспорт. Учтите, что его ликвидность должна длиться не меньше, чем еще полгода уже после выезда из Тайваня.
  • Копия всех страниц обычного паспорта.
  • Заявление на визу.
  • Фотографии цветные в количестве двух штук, фон на которых должен быть светлым.
  • Документы, доказывающие вашу финансовую состоятельность. К ним относятся: справка из банка, подтверждающая наличие средств на вашем счету, и документ на бланке фирмы, на котором написаны ваши должность и зарплата за полгода.

Для туристического путешествия:

  • Подтверждение приглашения туристической фирмой.
  • Описание запланированной программы.

Для бизнес поездки:

  • Фирменный бланк — оригинал или факсовая копия, подтверждающая, что вы приглашены какой-либо организацией или предприятием — с печатью и подписью ответственного за визит лица(как правило, это директор). В документе сообщается о том, по какой причине приглашен данный человек, занимаемый пост и название организации.
  • Копия документа, подтверждающего регистрацию тайваньской организации, выдавшей приглашение.
  • Копия ID карты лица, поставившего свою подпись на приглашении.

Для детей:

  • Копия, снятая со свидетельства о рождении.
  • Копия, снятая с первой страницы гражданского паспорта каждого из родителей.

Порядок получения

Получение визы происходит, как правило, пять дней, но существует и возможность срочного оформления, продолжительность которого составляет 2 суток.

Мы берём все бюрократические процедуры по оформлению на себя, что значительно упрощает вам жизнь, и обеспечиваем вам получение визы в Тайвань. Это значительно упрощает процедуру получения тайваньской визы, тем самым упрощая вашу жизнь и экономя время и силы.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение