Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Таиланд


Визы в Таиланд

Таиланд – солнечная гостеприимная страна, богатая своими достопримечательностями. Её экзотические, райские уголки манят туристов. Многочисленные пляжи с белым, как снег, песком, лазоревая вода моря тёплая, как парное молоко, зелёные манящие джунгли.

В любое время года здесь можно организовать самую романтичную, незабываемую свадебную церемонию.

Современные мегаполисы с удивительной архитектурой буддийских храмов, среди которых один из самых популярных в мире – Храм Изумрудного Будды. Тайская сокровищница, оригинальный Бангкок, столичный город, где обычным общественным транспортом, среди прочих, являются лодки.

Экстремальные фермы, где разводят не свиней и коров, а змей, крокодилов и бабочек. Удивительные по своей красоте места привлекаю туристов со всего мира, отдыхать здесь можно припеваючи. Все, кто хоть раз здесь побывал, никогда не забудут своих положительных впечатлений, не смотря на длительный девятичасовой перелёт. Если есть на Земле рай, то он здесь, в Таиланде.

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

Туристическая на 3 месяца

5 - 8 рабочих дней

88.1

Туристическая на 6 месяцев, каждый визит не более 60 дней пребывания 

5 - 8 рабочих дней 248.1

 

Нюансы получения визы

Российским гражданам, которые собираются провести свой отдых в Таиланде, продолжительностью до 30 дней, виза не требуется. Если же пребывание в этой стране планируется на более длительные сроки, то необходимо получить туристическую визу, сроки оформления которой 5-8 дней.
В стоимость туристической визы в Таиланд (трёхмесячной или полугодовой, при условии пребывании в стране не дольше 60 дней) авиабилеты, медицинская страховка, бронирование отеля не входят.

О стоимости визы:
6 487 руб. – на 3 мес.
18 268 руб. – на 6 мес.
Несуразный закон Таиланда запрещает въезд в страну обладателей мятого, грязного или мокрого паспорта. Все, кто собирается получить визу, должны привести в порядок внешний вид своего документа, удостоверяющего личность.
Наш сайт поможет вам осуществить свою мечту и отправиться на отдых в Таиланд, в Ростове-на- Дону находится наша компания, занимающаяся оформлением виз.
В нашем офисе получение туристической визы, или иной визы, не станет обременительным, затянувшимся процессом.

Документы на получение визы в Таиланд

Собираясь провести свой отдых за границей, в городах Таиланда, многие не знают – как можно получить визу. Чтобы получение визы не показалось обременительной, длительной процедурой, необходимо заранее приготовить пакет документов:

  1. Загранпаспорт (с указанием предыдущего пребывания в стране не ранее 180 дней назад и сроком действия, не менее 180 дней, ещё).
  2. Копии сохранившихся виз или оригинал старого загранпаспорта.
  3. Заполненный опросный лист с подписью, который можно скачать здесь.
  4. Одно фото 4х6, цветное на белом фоне (в нашем офисе можно сфотографироваться бесплатно).
  5. С места работы представить справку с подписью руководителя или главного бухгалтера,
  6. в которой указаны:

    • дата устройства,
    • должность,
    • исходящий номер,
    • среднемесячный оклад,
    • для индивидуальных предпринимателей – копии ОГРН и ИНН.
  7. Справка из банка, подтверждающая наличие остатка на счёте, не менее 20 т. бат на 1 чел.
  8. В нашем офисе предоставляется возможность оформления медицинской страховки.
  9. Копия авиабилета или, если имеется, бронь.
  10. Копия документа, подтверждающего наличие брони в отеле.
  11. Если визит носит частный характер:
    • копия удостоверения его личности или свидетельства иностранного гражданства в Таиланде (пригласившей стороны),
    • приглашение родственника.
  12. Для делового визита.
  13. А)Подтверждение цели поездки в Таиланд – письмо от компании.

    Б)При наличии торгового партнёра в Таиланде – документ, подтверждающий деловые отношения с ним.

    В)При сотрудничестве с таиландской компанией - копия документа о сотрудничестве, где должны быть указаны:

    • профиль и местонахождение компании (с указанием на карте),
    • список акционеров,
    • лицензия на бизнес и его регистрация,
    • детали операции бизнеса,
    • список имён иностранных рабочих, с указанием их национальности и должности,
    • балансовый отчёт,
    • справка из налоговой инспекции о доходах предпринимателя за последний год, с регистрацией налога на добавленную стоимость,
    • декларация о подоходном налоге (от иностранца).

Порядок получения визы в Таиланд

Получение визы в Таиланд предусматривает заполнение всех документов на английском языке, где перевод русскоязычных документов заверяется нотариально. От лиц, спонсирующих поездку неработающих граждан, студентов, пенсионеров, детей (школьного и дошкольного возраста) необходимо предоставление справки с места работы с подтверждением финансовой платёжеспособности (из расчёта не менее 100 у.е. на человека), копия его паспорта, письмо от его имени с гарантией оплаты необходимых расходов.

Кроме того, отправляясь в поездку в Таиланд, в Ростове-на- Дону спонсоры детей и учащихся представляют:

  • их копии свидетельства о рождении,
  • согласие второго родителя на выезд за границу ребёнка, его копию разворота паспорта, с регистрацией и фото,
  • справку из учебного заведения.
  • Пенсионеры самостоятельно представляют своё пенсионное удостоверение.

При наличии всех документов, мы быстро оформим визу в Таиланд в Ростове-на-Дону.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение