Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Визы в Китай


Визы в Китай

Если вы решитесь побывать в Китае, то у вас появится возможность познакомиться с проявлениями самобытного, загадочного для нас мира Востока. Вы сможете увидеть своими глазами и оценить незабываемое сочетание современных мегаполисов с древнейшей цивилизацией. Гражданам РФ, желающим посетить КНДР без визы не обойтись. Кстати, туристические визы могут выдаваться не только индивидуально, но и одновременно на целую группу.


Перед началом сбора документов, следует уточнить их список, а также требования, так как в различных отделениях Консульства они несколько различаются. Существуют несколько видов китайских виз, а именно:

  • Туристическая виза. Бывает индивидуальной, а также же групповой, численность, которой не может быть меньше 5 человек, при этом, все они обязаны, как въезжать, так и выезжать вместе через один и тот же переход на границе.
  • Коммерческая виза. Так же бывает индивидуальной или же групповой.
  • Транзитная виза. Россиянам она не требуется, так как они могут находиться на китайской территории без визы на протяжении 3 суток, правда при наличии у них документов, подтверждающих дату выезда из страны - билеты авиа, авто или ж/д транспорта.

Туристические визы могут выдавать не только индивидуально, но и на группу.

Тип визы

Кратность Срок пребывания Срок исп. 

Стоимость

Туризм Однократная Срок пребывания до 30 дней, коридор въезда 90 дней 8 раб. дней

4 800 рублей
5 раб. дней

6 000 рублей

4 раб. дня

7 100 рублей

Туризм 

Двукратная Срок пребывания 2 раза по 30 дней, коридор въезда 90 дней 8 раб. дней

6 800 рублей

5 раб. дней

7 700 рублей

4 раб. дня

9 100 рублей

Бизнес  Однократная    Срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней    8 раб. дней

6 500 рублей 

5 раб. дней

7 500 рублей 
4 раб. дня

9 100 рублей 
Бизнес 

   Двукратная  Срок пребывания 2 раза по 60 дней, коридор въезда 180 дней 8 раб. дней

8 500 рублей 
5 раб. дней

9 500 рублей 
4 раб. дня

11 100 рублей 
Бизнес 

   Двукратная Срок пребывания 2 раза по 90 дней, коридор въезда 180 дней    8 раб. дней

9 000 рублей

5 раб. дней

10 000 рублей

4 раб. дня

11 600 рублей

Бизнес 

Мульти    Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней    8 раб. дней

14 000 рублей

5 раб. дней

15 000рублей

4 раб. дня

16 100 рублей

Бизнес

Мульти Максимальное пребывание до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней 8 раб. дней 13 000 рублей

5 раб. дней 14 000 рублей

4 раб. дня

15 100 рублей

Бизнес

Мульти Максимальное пребывание до 60 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней 8 раб. дней

14 000 рублей

5 раб. дней

15 000 рублей

4 раб. дня

16 100 рублей

Бизнес 

Мульти Максимальное пребывание до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 365 дней 8 раб. дней

15 000 рублей

5 раб. дней

16 000 рублей

4 раб. дня

17 100 рублей

Документы на визу в Китай

  • Стать обладателем китайской визы, если сравнивать с зоной Шенгена или Америкой, значительно проще - собирать ворох бумаг, а также проходить собеседование не требуется. Чтобы побывать в этой необычной стране, стольких усилий не нужно.
  • Заграничный паспорт со свободной страницей, куда будет вклеена виза. Важно, чтобы он был действителен не меньше полугода к тому моменту, когда будет подаваться заявление. При наличии в паспорте уже использованных китайских виз понадобится предоставить копии этих страниц.
  • Анкета в 3-х экземплярах и две не устаревших фотографии (4,5 х 3,5 mm) на светлом фоне. Заполняется на одном из языков - русском, китайском или же английском. Анкета заполняется от руки или же с помощью компьютера.
  • Для путешественников, посещающих Китай впервые, потребуется представить на официальную справку с работы, где указывается должности и оклада заявителя, ИФО руководителя, а также главного бухгалтера.
  • Ксерокопии паспорта РФ с личными данными, а также сведения о прописке.
  • Ксерокопии билетов. Важно знать, что в некоторых отделениях консульства требуют предъявлять исключительно авиабилеты.
  • Распечатка бронирования мест с сайта отеля, в котором запланирована остановка во время пребывания в КНДР или же приглашение принимающей стороны.
  • Выписка из банковского счета, которая подтверждает финансовое благополучие заявителя.

Для туристической группы потребуются дополнительные документы.

  1. официальное приглашение от китайской туристической компании.
  2. список всей группы с именами, фамилиями, а так же данными загранпаспортов.

Поездка в КНДР с детьми

Когда поездка в КНДР планируется совместно с детьми, потребуется позаботиться о следующих дополнительных документах:

  • ксерокопию свидетельства о рождении;
  • фотоснимок установленного образца;
  • анкета (скачать).

Если ребенок отправляется в путешествие только с одним из родителей или же в сопровождении доверенных лиц, нужно запастись копией нотариально заверенной доверенности, согласно которой остающиеся родитель/родители дают согласие на вывоз ребенка или нескольких детей.

Как получить визу в Китай в Ростове-на-Дону c Visagrad

Чтобы получить визу в Китай в Ростове, понадобится собрать все необходимые документы, после чего позвонить в Visagrad и назначить удобное время встречи. Здесь вам помогут заполнить анкету, проверят документы и подготовят для подачи в консульское представительство Китая. Через установленный срок вы получите загранпаспорт с разрешением на въезд в КНДР.

Visagrad - это команда профессионалов, прекрасно разбирающаяся в своем деле. Наши специалисты осознают весь груз возлагаемой на них ответственности. Мы готовы в решении таких вопросов, как:

  • своевременное обеспечение актуальной информацией;
  • оформление документации для получения любой визы в различные страны мира;
  • заказ авиабилетов, а также бронирование отелей;

Как быстрее всего получить визу

Существует, помимо обычных, весьма удобный способ сделать визу. Для этого необходимо просто прибыть в аэропорт Пекина. Так же необходимо заблаговременно позаботиться о бронировании отеля и зарегистрироваться в нем. Помимо этого, у вас на руках должно иметься гарантийное письмо от принимающей стороны. Это может быть знакомые, турфирма или же деловой партнер. При соблюдении всех этих условий вы сможете оформить визу непосредственно в аэропорту Пекина.

Получить список документов на электронную почту
Укажите свой E-mail

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение