Доллар 64.01
Евро 71.05
phone +7 (863) 294-40-35, +7 (863) 294-40-37   заказать звонок gamburger

Необычные и экстравагантные экскурсии по Барселоне


Каждый путешественник, единожды побывавший в Барселоне, непременно найдёт для себя уйму достопримечательностей. Отправиться на знакомство с городом можно в гордом одиночестве или

в своей компании, однако определённо стоит обратить внимание на ряд оригинальных экскурсионных маршрутов, которые наполнят ваше пребывание в столице Каталонии совершенно новыми впечатлениями.


barcelona

Предприимчивые горожане рады предложить любому туристу незабываемую экскурсию. Существуют как простые, ознакомительные экскурсионные маршруты, которые позволят вам почерпнуть чуточку больше, чем вы бы узнали в ходе стандартных маршрутов, так и нестандартные городские променады, которые позволят вам ознакомиться с обликом Барселоны, неизвестным большинству туристов. Для этого были изучены предложения на сервисах, предоставляющих авторские экскурсии – Excursiopedia и Sputnik, и подобраны наиболее неординарные экскурсионные маршруты.


Итак, один из самых нетривиальных экскурсионных маршрутов – это экскурсия под названием «Барселона глазами бездомного». В рамках данного маршрута вы можете увидеть город так же, как местный бездомный Анхэль, который знает великое множество городских баек и с радостью поделиться ими с группой туристов всего за 120 евро. Анхэль, будучи прекрасным рассказчиком, ещё и проведёт вас потаёнными уголками Барселоны, о которых вы едва ли узнаете из глянцевых путеводителей.

Любителей Средневековья непременно заинтересует экскурсия по крепостям ордена Тамплиеров. Группе любителей истории такой поход обойдётся в 565 евро. В ходе экскурсионного тура вы узнаете, кем же на самом деле являлись рыцари-храмовники, каким образом возводились их неприступные твердыни и познакомитесь с тайнами, которыми орден окутан по сей день.


Ценители архитектурного великолепия будут рады поближе познакомиться с особенностями зодчества в столице Каталонии. Так, можно выбрать экскурсионный тур по готическому кварталу и окунуться в атмосферу устрашающего величия средневековой архитектуры всего за 20 евро с участника. Либо можно оценить прекрасные творения выдающегося каталонского архитектора в ходе маршрута «Барслелона Гауди» (230 евро/группа), а также «Дорогой каталонского модернизма» (280 евро/группа).


Существует тур из Барселоны, в ходе которого за 45 евро с человека можно отправиться в религиозный центр Каталонии – монастырь Монсеррат. Духовный центр католицизма расположился на горных вершинах на высоте более 700 метров, в тёмных залах которого хранятся древнейшие рукописные книги и бесценные произведения искусства.


В ходе первого посещения Барселоны вы можете познакомиться с городом, отдав предпочтение как пешеходному маршруту по значимым местам города, так и дорожному или водному туру. Водная экскурсионная программа по-настоящему захватывающа и романтична: заплатив за группу 240 евро, у вас появится возможность пройти под парусом на настоящей шхуне, насладиться закатом на Средиземноморье и чарующей панорамой вечернего города, а также послушать интригующие истории настоящего морского волка – шкипера Микеля.


Еще один необычный экскурсионный тур по Барселоне – это полёт на геликоптере вдоль береговой линии, который обойдётся всего в 60 евро с персоны. Вне всякого сомнения, полёт подарит вам непередаваемые ощущения! Вы сможете наслаждаться потрясающей панорамой города с его причудливыми улицами и закоулками, сделать отличные фотоснимки и получить дозу заряда бодрости.


Не менее интересна Барселона и ночью: в ходе авторской экскурсии «Огни большого города» стоимостью 250 евро достопримечательности столицы Каталонии удивят вас своим кардинально меняющимся обликом в ночные часы.


Мы предлагаем вам специальные цены на оформление визы любого вида испанской визы, исполните свою мечту с легкостью !

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

vk 241 facebook 241 instagram 241

 

Остались вопросы?

Ваше имя
Укажите ваше имя

Ваш E-mail
Укажите ваш E-mail

Ваш телефон
Укажите ваш телефон

Текст сообщения
Напишите сообщение